贵在坚持!!明天买进球!!

朋友,没有14和9场,我们会不会很孤独.答案是肯定的!!!但是仍然要坚持买!买进球也算是买啊?!!?

全部回答

贵在坚持!!绽放08

既然你已经买了 我就祝福你好运了 。 希望明天凌晨能听到你胜利的喜讯喔 。

切尔西  2`3 纽卡斯  1`0 热刺   2`3 雷丁   1`2 西汉姆  0`1` 曼联   1`2 埃弗顿  1`2 阿森纳  1`2

贵在坚持!!明天买进球!! 切尔西  1`2 纽卡斯  1`0 热刺   2`3 雷丁   0`1 西汉姆  1`0 曼联   1`2 埃弗顿  1 2 阿森纳  2`3

看来体彩又会大丰收了!

丰收的喜悦绽放08,祝楼主及本人和各位朋友好运连连,大奖多多,百战百胜。