是否能找回我的装备和魔点~~~急救100分作为报答

  相信大家都痛恨盗号的 我的号一直都没被盗过所以都没去关注过帐号被盗了怎么找回说来真惭愧啊~~~~!我一直都把防御措施做得很好,但是在好的电脑也出现漏洞的一天。这个从天而降的大祸给了我致命的打击。 这天我电脑重装系统后想上《魔域》爽一下谁知道突如其来的盗号者把我 的号盗走了当时我也发现了因为我想马上要回也晚了因为那个靠邮箱找回的系统只能用一次~~~说到这点我就气愤。
  我得第二天才能找回之后能拿的都被拿了只剩下BB了我有客有名字的装备还有其他高级的装备身上有500多点仓库有2千多万。请问这些都能找回吗?有高手知道的告诉我一下帮我找会我的装备。我给大家下跪了~~~~~不是我小气那点装备只是痛恨盗号的不想让他们从我这盗走一样东西。
   要是有正义心的朋友门请大家帮我找回装备给盗号者严厉打击。

全部回答

朋友我很理解你朋友我很理解你朋友我很理解你朋友我很理解你

     朋友我很理解你~不过不要伤心~天晴终究有一天会把盗号的找出来! 装备是可以找回的` 不过不知道你是否是VIP 会员! 如果不是~`我就不说了````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` 如果是VIP 就可以通过客服来帮你找回~GM回全力`帮助你的! 天晴还真是好``不然这次你的BB 也在劫难逃! 哎~现在盗号的特别疯狂!你最好花3元钱`买一张 保密卡!很便宜的 也很防盗`这会更好的~ 哎```````这不能怪你下魔域的不好` 我们 如果知道了盗号人是谁~所以玩魔域的 都要把他千刀万剐的~杀了再杀!让他死无葬身之地! 就说到这 `我也很为你惋惜!哎`` 不过不要伤心`装备没了`有BB 就行了 自己再配一套起来!这样就行了`` 最好要买 保密卡 {保密卡 保密卡 保密卡 保密卡 保密卡 保密卡 保密卡} 重要啊! 最后祝你魔域快乐!新年快来了`为2008的奥运加油! 也祝你新年快乐! 。