一个霹雳绿1一个霹雳黄4等于多少级?

一个霹雳绿1一个霹雳黄4等于多少级? 我的10个号里最大的2个,还有一个绿色4指,也算上是多少级?练号太多,级别不高

全部回答

霹雳绿1=40级 霹雳黄4=34级 绿 色4=9 级 40+34+9=83级 你真厉害啊~~动力无限啊哈哈~~~ 我楼上的给你扫盲呢海盗!!!哈哈 祝你愉快~~海盗~~~来这问问题吧``别去外语区了``

跑跑分为2阶,1是一般手套 2是霹雳手套 这两个阶段都有6个等级,分别是黄、绿、蓝、红、黑、五彩。 每个等级又有5个段位,分别是五指、四指、三指、二指和一指,就这么简单。

绿星1相当于40 黄星相当于34级 练那么多号不累啊