为什么签证老签不上?

全部回答

    首先,你要了解那里出了问题。 1 有可能你没有给签证官员留下好印象; 2 有可能你的运气不大好,遇到的签证官今天心情不好,这样的话别泄气; 3 有可能签证官本身要求很严,很难签上; 问题还有很多。
   那么解决的方法有什么? 1 努力给签证官留下好印象,最好的方法是面带微笑; 2 调整好心情,穿戴整洁,正确坐姿,使用礼貌用语; 3 说完要出国的原因后,有必要的话,说一些话打动签证官; 4 进行问答时,回答的问题尽量真实,才能让签证官相信你; 5 耐心回答,不要显出不耐烦的样子。
     这是我总结出的几条(不是网上查的资料),可作参考。

知己知彼方能百战百胜,你应该先去了解签证官最关心的一些问题,还有申请材料一定要真实,洋鬼子最怕的就是中国人偷渡,偷渡现象是中国签证难的问题所在

没法说,看签证官心情了...

可以请旅行社帮忙签短期的商务签证