寒光掠过,神剑倚天又消失了,你与神剑失之交臂......

寒光掠过,神剑倚天又消失了,你与神剑失之交臂...... 什么意思啊?上次是屠龙刀~!

全部回答

不要太在意这些东西,都是盛大逗你玩的把戏

呵呵 那天我开小道去在18层练级 打个极品工箭手 也让我心狂跳了一次, 倚天剑啊!! 一下子 日 没了 最最最气人的是 ,屏幕上还出现了红字 ……  哎

这个你们也相信内,是盛大骗人的东西 是为了以后的版本设计的,让你们有点胃口,等着吧,会出来的,说不定是2005年春节

我也有过我几会了

你打魔甲虫还好,我在练狱红池练狗也遇到这种情况.我觉得都是盛大骗广大游戏者的阴招,根本打不到的.就象屠龙,在盛大发之前,谁打过到过呢.据说当时有个家伙打教主暴了一把,还没有炫耀就被盛大收回(一系统出错为名).这些都是盛大骗人的,陈要不是"经济"紧张时,可能永远不会出现.