为什么玩魔兽世界还是有些卡呢?

我Cpu是用的奔四2.8,内存512,显存有256,但是为什么玩魔兽还是有些卡呢?是内存不够?

全部回答

显存有256是够了的...在没开远征以前512的内存是足够的..但现在开了远征,512的机子就有些吃紧了..但在野外是不会怎么卡的,只是进主城会卡点..你先仔细观察一下..魔兽里的网络框如果是绿色就是要换一个1G的内存了..如果是黄或者是红的话..就应该是你的网速问题了...

内存不是很够``

内存太小,2G以上包你去哪都不卡,现在用1G的内存都会卡了

首先找网络运营商测一下网带,实际在自己在CMD中拼一下也能测出来,如果网速正常的话我认为有可能是显卡的问题,512是小点,但还不至于但卡的程度,显存虽然是256M但你是什么显卡,会不会是老卡工作频率比较低,毕竟8600要是128M也要比GF400MX 的256M卡强,有条件是好换个N7300或是A2400以上的显卡,再加到1G内存这样机器配置就可以了

内存太小了加根1G的吧

要一点不卡就需要1G以上的内存!内存现在那么便宜去买吧