请问术士t4t5t6都是在什么地方出的

全部回答

  其实你不用那么复杂,先打卡拉赞就行了,因为T4~T6,是有关联的,知道“门任务”是什么意思吧?不打T4去就不可能让你打T5,你先从卡拉赞(T4手和头)打起吧,然后格鲁尔(还是两件)最后马瑟里顿(一件),打完这五件了你才能打T5,再有就是毒蛇神殿和风暴了,你看完钥匙攻略会发现,好象T4就是为了打T5穿的,同样T5好象就是为了打T6的。
   最后你会发现,T5离你有点远,但T6才是真正的遥远。单是门任务就得把英雄和KLZ什么的最少通刷一遍。

    T4、T5和T2。5、T3一样都要用副本掉落的部件来换取,T4部件后缀都是“Fallen”+“Hero”/“Champion”/“Defender”,T5是“Vanquished”+“Hero”/“Champion”/“Defender”。
  “Hero”/“Champion”/“Defender”分别对应的是法师术士猎人/骑士盗贼萨满/战士牧师德鲁伊。   T4只有5件,已全部掌握 10人副本卡拉赞掉落: 手——The Curator 头——Prince Malchezaar 25人副本戈鲁巢穴掉落: 肩——High King Maulgar 腿——Gruul the Dragonkiller 25人副本马瑟里顿巢穴掉落: 胸——Magtheridon T5也是5件套,蛇神洞穴目前出现两件。
    T5是在沙塔拉斯城反抗燃烧军团和一粒蛋的阿尔多/斯克莱尔那里换取,可以推断T5部件的掉落将是燃烧军团/一粒蛋的嫡系部队所盘踞的副本,包括蛇神洞穴和坦帕斯要塞之眼。一个蛇神洞穴不可能出齐T5。
   T6只见过所谓战士套的图片,没见过可信的报道。有可能只是5人副本英雄难度下掉落的套装,也有可能集中于黑暗神殿掉落,毕竟这个占据影月谷大半面积的副本目前还没有开放。   。

T4 KLZ,格鲁尔出 T5 毒蛇神殿和风暴要塞 T6黑暗神殿和海加尔山