转换装备要求

转换装备要求的问题,是不是所有装备都可以转换,比如我改4了的绿装备还可以转换装备要求吗????

全部回答

是的,转换需要黑水一块。天换一个。有几率失败的。 比如你要转换80枪,原始的是体要求。那么你想转成灵要求,需要80加灵黑水一块,其他级的不行袄。。不过什么样的都行,头,衣服。鞋,武器。只要是80加灵就OK了。不过,转换有风险,玩家要慎重

你改4了的装备不能直接转换,但所有没改过的装备都可以转换,如果你要转换属性,还不如用超级绿重新绿一下,更省!

所有装备都可以转,改了的绿装备可以转换装备要求. 不过转换的失败几率很高,要慎重.

为什么没转换好了再改呢???