组装电脑玩魔兽世界问题

各位大大 RT不好意思没分啊 能不能帮忙写个配置啊 我的要求是内存2G 硬盘160G 独立显卡 英特尔® 酷睿™ 2双核处理器 谢谢各位了

全部回答

  技嘉 P35-DS3L XFX讯景 8800GTS(有条件可一挑战以下GTX) Intel Core 2 Q6600(盒) 威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)*2 希捷 160G 7200。
  10 8M 航嘉 冷静王至尊版HK500-52AP 这配置你玩3D游戏敢说卡是人都想揍你 机箱什么的还是自己挑把 顺眼就行了 显示器我不明白了 都快到22时代了你还买17干吗。