photoshop的小问题

我用photoshop打开一张图片,把图片的一部分区域用选择工具选出,然后“反向选择”,再删除——这样我就得到了自己刚刚选择的这部分图片,但是有一个问题就是,这样会留下那些被删除的白色背景,我只想要选择的这部分图片,我不要白色的背景,怎么办啊!!!!帮帮我吧。。。。

全部回答

新建个透明背景的画布,把你选好的图像拷贝后粘贴上去。

呵呵,一楼说的是一个办法 其实你只要多按下“delete”键,白色背景也删除得掉啊

用“修复画笔工具”吸取“被删除的白色背景”附近相似的颜色,再用“修复画笔工具”涂抹白色部分,即可覆盖“被删除的白色背景”!