搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们,帮帮忙~~~我好无奈呀

我家宝宝已经两个月了,我们采取的是混合喂养,这个小东西特别懒,天越来越凉了,他喝奶很慢,100ml的奶他能喝一个小时,而且睡着喝着,一放下他就醒,醒了又要吃,一吃就闭眼又想睡,所以每次用奶瓶喂奶的时候,总是要大人敲着奶瓶他才喝,因此喂他的时候总要不停的敲着奶瓶,我不知道这样敲对他以后的牙齿和智力发育有没有问题?姐妹们请你们帮我想想办法,我真的好无奈呀~~~

6个回答

你这个当妈妈的可真够粗心的,这哪里懒啊,谁都知道饿了就吃是人的本能,他吃的慢,这根本是他不饿或是味口不好嘛. 你可以试试让他饿一饿,等到饿极了,看他是不是还喝那么慢,如果仍是,就要考虑是不是你们喂的太多了导致消化不良,可以稍加点新鲜橙汁给他开开胃,注意,每次只能一小匙,量不能多哦!试试看吧

你这个当妈妈的可真够粗心的,这哪里懒啊,谁都知道饿了就吃是人的本能,他吃的慢,这根本是他不饿或是味口不好嘛. 你可以试试让他饿一饿,等到饿极了,看他是不是还喝那么慢,如果仍是,就要考虑是不是你们喂的太多了导致消化不良,可以稍加点新鲜橙汁给他开开胃,注意,每次只能一小匙,量不能多哦!试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么跟我们家宝宝一样啊 她喝的时候你用手不听的敲奶瓶 或是跟他说话 或弹弹他的小脚丫

怎么跟我们家宝宝一样啊 她喝的时候你用手不听的敲奶瓶 或是跟他说话 或弹弹他的小脚丫收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以换一下奶粉试试,可能宝宝不喜欢现在这种奶粉。

你可以换一下奶粉试试,可能宝宝不喜欢现在这种奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家说的挺对了,要么是奶嘴的问题,两个月应该用贝亲S号的奶嘴吧,或者是M号了吧,我家宝宝是用的S的,如果奶嘴小的话,宝宝掴累了,就睡着了,其实没饱。要么是他不饿,喂奶只...全部

大家说的挺对了,要么是奶嘴的问题,两个月应该用贝亲S号的奶嘴吧,或者是M号了吧,我家宝宝是用的S的,如果奶嘴小的话,宝宝掴累了,就睡着了,其实没饱。要么是他不饿,喂奶只能喂20分钟,再说了,你是混合喂养,再加上你的奶,你是不是给孩子喂的太多了呀?我家宝宝快三个月了,人工喂养,一顿才吃一百五,很多宝宝是没有饥饱的,奶粉这个东西很硬,千万别喂多了,把脾给喂坏了就糟了。
  如果宝宝觉得叼奶嘴安全的话,就给她买个安抚奶嘴吧。祝你的宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶嘴的流量太慢吧,你换大一号的奶嘴试试,有时他吃的太费劲就不愿意嘬了,也可能是就想叼着奶嘴睡觉,千万别给他用安抚奶嘴,要不戒的时候更痛苦,而且对孩子发育不好,至于100毫升的奶是否多,我觉得还可...全部

可能是奶嘴的流量太慢吧,你换大一号的奶嘴试试,有时他吃的太费劲就不愿意嘬了,也可能是就想叼着奶嘴睡觉,千万别给他用安抚奶嘴,要不戒的时候更痛苦,而且对孩子发育不好,至于100毫升的奶是否多,我觉得还可以,我女儿一个多月时一次就要吃120毫升的奶,每次不到十分钟就吃完了,而且吃的特急,我和你正好相反我担心她吃的太快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他可能是不太锇,依赖吃着睡觉,你等他饿急了再喂他,你也可以给他买一个奶头(小孩专门叼着的那种),他要是睡不着就让他叼着睡

他可能是不太锇,依赖吃着睡觉,你等他饿急了再喂他,你也可以给他买一个奶头(小孩专门叼着的那种),他要是睡不着就让他叼着睡收起

0 0
收起 提交
加载更多