搜索
爱问首页 爱问商城

你的宝宝是人工喂养吗?

你的宝宝是人工喂养吗? 由于特殊原因,不能进行母乳。宝宝一出生便是奶粉喂养。。从没吃过一口母乳,宝宝现在快四个月了,三个月体检的时候体重有14斤,身高62.5CM。 (听说奶粉喂养的孩子容易肥胖)是这样? 问下各位有经验宝妈们,人工喂养的孩子需要注意什么?要补钙吗?宝宝乳糖不耐受。。哎

一般奶粉宝宝好像就是比母乳宝宝容易胖啊,不过也许并不健康啊

一般奶粉宝宝好像就是比母乳宝宝容易胖啊,不过也许并不健康啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果因为特殊的原因不能母乳的话,那注意营养补充一下也是可以长的非常健康的。有四个月了,再开始添加一些辅食就可以了

如果因为特殊的原因不能母乳的话,那注意营养补充一下也是可以长的非常健康的。有四个月了,再开始添加一些辅食就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是母乳喂养的,宝宝不缺钙是不能盲目的补钙,不一定每个人工喂养的宝宝都长得胖,这个要看个人的体质了。

我家宝宝是母乳喂养的,宝宝不缺钙是不能盲目的补钙,不一定每个人工喂养的宝宝都长得胖,这个要看个人的体质了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,因为奶粉不如母乳好消化。所以就给宝宝长肉了。不过三个月14斤还不算太胖。宝宝奶胖点比较好看啦。

是这样的,因为奶粉不如母乳好消化。所以就给宝宝长肉了。不过三个月14斤还不算太胖。宝宝奶胖点比较好看啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

养德真好啊。羡 慕 啊。

养德真好啊。羡 慕 啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多