虚掩大师晚上好啊,下班了还没休息啊

多谢大师,PVC扣板环保吗?塑钢条板呢?用大理石做台面一般价格在150元-300元/平米左右,当然也可人造石来做。人造石好处有哪些?比我传的这种环保吗?价格在多少?

全部回答

    你好 我一直在家,但在家挂在网上成为习惯。由于在北京是一个人,所以会经常在爱问看看。 PVC扣板与塑钢条板都属于环保的产品,在装修中使用相当普遍。前者用来做吊顶价格在35-40元/平米(含人工),而后这价格比较贵一点在100元/平米左右。
   人造石与大理石相比主要少了大理石可能含有的辐射问题。
    如厨房台面用人造石做就是因为人造石容易切割,在180-250度可以实现低温融接,而且台面清理不怕钢丝球这样的擦洗,还有花色也多,但价格就从低到高就差别很大,普通国产人造石从150-300元,而美国进口的杜帮和韩国的三星就要1500元/平米以上了。