moto Q8降到多少时出手比较合适

现在刚出,行货价格有点高,应该还有一定下降空间。请问降到多少时出手比较合适呢?

全部回答

    因人而异,现在还没水货呢,如果看现在的情况,普遍应该是2000出头是大多数人接受的范围! 有钱的话就无所谓了,呵呵早买早享受。 ---------------------------------------- Q8的几个缺点: 1,屏幕不太好,相对于NOKIA的E61I,才65K色2。
    4英寸,E61I是1600万色,并且无法调节屏幕亮度! 2,电池容量还是不够,1150毫安时,不够 3,就不说摄像头了……机身很薄,拆掉电池就能看见主板……机身材质还是塑料……有些担心坚固程度…… 4,2。
  5MM耳机借口,不方便!。