进化问题

请问进化了的装备还能强化和镶嵌吗?进化的装备有什么好处吗?

全部回答

进化过的武器只能用祝福强化??我没试过,但是,不能用普通卷轴强是一定的,进化后武器有回血效果,枪,剑10成有加大范围,衣服进化能加血和有减伤效果,其他的有内力加成效果,进化后的装备不能交易,不能买卖,也不能融合,只能仍掉,扔掉的时间是需要你在线72小时,所以一般蓝装不进化,进化的都是副本装或者黄装!

那个进化的东西 只适合战场号 你玩战场+10装备进化 有用

已经进化的装备基本不能在强化和镶嵌了,如果要强化可以使用祝福,但是得不尝试,我个人建议您蓝装就不要进化了,如果是FB还可以试一下,而且需要注意的是,进化的装备如果你不再需要,是不能交易的,只能扔掉,而扔掉的时间是需要你在线72小时,所以要注意这段时间自己的负重问题