关于手相!!

全部回答

财运可以.也有事业运.35岁事业机遇上升.45岁事业机遇.心重,想的多.好强,婚姻烦恼.痴情,小肠火旺,肺弱,最近身体弱,呼吸系统.

 从小指开始向食指横向延伸的是“感情线”,说明婚姻比较美满; 从食指和拇指之间向小指横向延伸的是“智慧线”,代表人的事业和潜力; 从食指和拇指之间向夏(手掌跟部)延伸的生命线,从上面的图看,生命线很长,说明可以活很久。而大拇指下的肉厚实的说明比较有服气,生活还算幸福。