重庆如何办理结婚证

重庆如何办理结婚

全部回答

带身份证,户口本到夫妻双方任何一方的户口所在地民政局办理就行了。工本费是9块,不过一般的都会给你加点东西在里面。比如今年我办的时候,就搭了一个结婚证收藏盒,一个婚前婚后实用手册,48块钱

去民政局办理

這??太??瘟耍F在不需要?艏C明,你和女方(或男方)的?艨冢ㄎ也恢滥闶悄惺桥缓靡馑迹⑸矸葑C,到你??任一一方?艨谒谳?^的民政局辦理就可以了,?要一??你??排坐的合照(登?照大小)就行了,一共辦下???K錢,好像是。我去年辦的。

带上身份证,到你们的户口所在地的派出所,把身份证给他们说你要办结婚户籍证明,开好后,带上身份证和户籍证明到当地民政办理即可。