难到这就是所谓的国产3D网游吗?

别说进游戏了!就连号多没登上过!我登了4小时啊!天啊!救救我吧??????

全部回答

现在有太多的人进入游戏,造成服务器拥挤,所以进不去了 等后面大家分开时间进入游戏,会好的,

靠 好游戏 开始测试都这样的 感觉这游戏不错

进界面的有用方法: 首先,要进游戏,第一点,要在输入帐号后,点登录有反应才行,没反应就等5分钟再按回车反正不要退出 只按回车.这时,选择服务器.电信:华南--XX.这时,点进入,会提示服务器满,只有退出按钮能用.这个时候,不要退出,按住键盘的ENTER,不停按住,一会,就能进了.但是要排队,慢慢等吧!!

大家都一样!

我玩的还行,PK系统感觉不错

内测往通区可以进 先玩着 过段时间别的服就能进 不过估计玩两天你就不玩了 这游戏还不如传奇