经常听说卫视体育,它是个什么台?

卫视体育是个什么台?那里开办的?

全部回答

常说的卫视体育台(STAR Sports)是默多克的传媒帝国新闻集团(News Corporation)位于亚洲的子公司,由星空传媒和ESPN 各占一半股份的ESPN STAR Sports 管理,总部设在新加坡。ESPN 是英语播出,卫视体育台(STAR Sports)是汉语播出。

上海五星体育,看F1比CCTV5好的很,CCTV垃圾的很

美国Star Sport创立,转到台湾就叫中文名“卫视体育台”,赛车节目经常由龚怀主作评论。(就是嗓子又点哑的)