什么样的电缆好?

全部回答

    河南华星合金电缆有限公司 河南华星合金电缆有限公司将人类的可持续发展,产品与自然共存为基石;不断研发安全,环保、高导电、经济的电力传输设备为使命。致力于构建可持续发展和谐社会的责任。
  华星合金电缆专注于高科技合金导体、合金电缆的研发与生产,是国内领先的铝合金导体研发与冶炼企业,为国内合金导体材料(AA8030)主要生产及供应商,通过提供高效、节能的新型电力传输产品,引领市场发展趋势,推进智能化、高效节能输电技术的发展;无论是在产品的研发设计,使用性和功能性方面,并致力于为全球客户提供新型电力传输产品的研发设计、生产、服务于一体的全面解决方案。
     常丰线缆有限公司 常丰线缆有限公司是经国家工商总局核准行政区划,集电缆研发、生产、销售于一体的大型国际化企业,是美国嘉翼伦线缆有限公司的大股东之一,亦是美国嘉翼伦线缆有限公司在中国的紧密型合作伙伴。
   湖南湘江电缆有限公司 湖南湘江电缆有限公司是一家集电力电缆、阻燃耐火电缆、家装电线、母线及电工材料研发、制造、销售为一体的综合性企业,湖南省电线电缆企业品牌竞争力排名前茅。  公司拥有国际先进的生产设备,完善的产品检测技术和质量保证体系,并获得ISO9001质量体系认证、ISO14001/18000环境体系认证、CCC国家强制认?证、工业生产许可证、国家城乡电网入网产品。
   四川省万阳电缆有限公司 四川省万阳电缆有限公司是国内专业生产铝合金电力电缆的企业之一,以市场需求为导向,致力于高新电缆的研发及应用,在2008年引进北美铝合金电缆生产工艺的基础上,成功研发、生产“万旸”牌系列高、低压铝合金导体电力电缆,产品全部通过了国家电线电缆质量监督检验中心、电力工业设备质量检验测试中心、中国机械工业材料质量检测中心、国家防火建筑材料质量监督检验中心等权威机构的检测。
     合金电缆弥补了一般电缆的缺点,大大的增强了电缆的导电功能以及弯曲功能,除此之外,在耐高温、耐腐蚀性能上也有了很大的提高。上述中小编为大家介绍了合金电缆的生产厂家,这些生产厂家都是目前在市面上非常热门的几个公司,无论是在生产技术上,还是在制作工艺上,都有很高的要求和标准。