水性漆有毒么?水性漆特点?

性漆特点,水性漆有毒么?

全部回答

匿名用户

    传统油性漆使用天那水、香蕉水等有机溶剂作为稀释剂,含有甲醛,重金属等有害物质;水性漆使用清水作为稀释剂,不需要添加有机溶剂更环保。从环保角度出发,我们应该选择环保性更好水性漆。
   木器漆安全性 油漆使用的天那水、香蕉水等有机溶剂属于高度易燃危险品,在使用和储存过程中需要做好安全措施;水性漆采用清水作为稀释剂,具有安全不可燃的特点,可以减少生产、流通环节的危险因素和麻烦。
     木器漆质量 水性漆通过多年市场应用,品质和性能不断得到改善,其综合性能已经可以和油漆相媲美,在硬度、丰满度、耐磨性能上已经完全可以满足我们日常生活使用,甚至在耐黄变性能上远超油性漆。
   目前三诺水性漆自主研发的水性木器漆,在装修过程中,不仅可以达到健康无味,具有易涂刷的特点,同时可以使用在木门、木窗、实木家具,实木地板上。  能让木质家具清新自然,全方位呵护您的健康 三诺水性漆一直在为环保涂装事业,贡献自己的一份力量。
   也为了让国人有自己的放心的环保涂料品牌而不懈努力。 希望能有更多的客户认可、支持三诺。

    1、是以丙烯酸为主要成分的水性木器漆,其主要特点是附着力好,不会加深木器的颜色,但耐磨及抗化学性较差。因其成本较低且技术含量不高,成为目前市场上的主要产品。 2、是以丙烯酸与聚氨酯的合成物为主要成分的水性木器漆,其特点除了秉承丙烯酸漆的特点外,又增加了耐磨及抗化学性强的特点。

       3、是百分之百的聚氨酯水性漆,其耐磨性能甚至达到油性漆的几倍,为水性漆中的产品,该技术只为少数几家专业公司掌握。 水性漆使用起来很方便,不容易出现气泡等油性漆常见问题;水性木器漆危害低、污染小;因为是水溶性涂料,没有毒,所以环保;水性木器漆不容易变黄,有很好的耐水性。