苏联红军币是怎样设计的?

全部回答

  收藏了一枚印有中文“苏联 红军司令部”的伍圆纸币,下面印有 “为一切支付必使用”的中文。背面印有“赝造支票以战时法处罚”,还 有纪年“一九四五年”。四种钞票正面的中央部分都印有 面值,面值的上方用中文繁体字印有“苏联红军司令部”等字样,下方则 用中文繁体字印有“为一切支付必使用”的字样;钞票反面的中央部分也 是面值,面值下方用中文繁体字印有“赝造支票以战时法处罚”的警句。
  四种钞票的设计风格极为相 似,只是票面颜色和图案有所区别。