关于装修

装修时候刷漆的工序是什么?

全部回答

    你好朋友! 很高兴认识你。关于刷漆的工序从我们实际操作中为你解答。从目前家装刷漆工艺分清油和混油。基本工序: 1。清油不擦色,封底漆一遍---补钉子眼---打磨---刷底漆三遍---打磨---刷面漆一遍。
  钉子眼修色---打水磨---一遍面漆。   擦水色:在封底漆之前,把色粉加水混和,刷到工作面上。然后打磨封底--此后工序同上。 擦油色:底漆做完后,将调好的油刷到工作面---打水磨---封一遍面漆。
   2。混油工序:刮二遍原子灰---打水磨---刷3-4遍聚脂底漆---打水磨---一遍面漆---打水磨---一遍。   另外我建议是否可以喷面漆,效果要好些,油漆做完后最好不要打蜡,以免将来修补麻烦。
   但愿我的回答能给你帮助。