问下怎么才能让采矿和采药都在地图上同时显示啊!

全部回答

#showtooltip /castsequence 寻找草药, 寻找矿物 我用这个宏,不过,现在多了个追踪鱼点的技能,有点不太方便。多玩的单体插件安全性能有很大的疑问,我唯一的一次被盗号(对方未遂)经历就是在多玩下的一个单体插件后发生的。

  做宏用。 /script local track = tostring(GetTrackingTexture()); if (string。find(track,"Flower")~=nil) then CastSpellByName("寻找矿物"); else CastSpellByName("寻找草药"); end 不过要来回换切点。
   我的DZ都是一直开采药矿老远就可以到所以一般不用来回切换使用。 。

基本上很难 用采集助手可以在小地图上显示你已经采过的草药和挖过的矿 但要是像追踪那样同时在地图上显示黄点 是不可能的吧 一般我是开着追踪矿 然后用采集助手在小地图上显示草药

很可惜哟~ 一次只能开一种探测技能 不过采集方面有插件可以使用 如gatherer 可以记录你所采集过的草药和矿点 也可以使用别人的数据库 直接就有草点和矿点标记 不过下载插件时自己要注意安全哟~