请推荐香港经济宾馆

过年想去香港旅游,请推荐尖沙嘴附近的经济宾馆,要安全干净,口碑好的或是持牌的。谢谢。铜锣湾附近如果有好的也请推荐,谢谢。

全部回答

推荐红茶馆酒店,这是一个挺大的公司,很好的,就比较小。我之前有朋友住过,请看这里 这是红磡的,离尖沙嘴挺近的。这是价钱,很便宜 上面有剩余的房间数目,可以留意一下。

香港一般正规的宾馆都非常昂贵,这不必说。但是如果你参加旅行团的话就相对要便宜。如我们去年在香港三天两夜,居住在三星级的悦来宾馆。如果你单独入住,每晚的价格在6000~8000元人民币左右,但是参加旅行团,三天的旅程花了大约3000~4000元人民币。

你好,因为不知道你说的经济大概是多少,这里给你一个网是用来订房和价格比较的 ,