请大侠们推荐比较5款车(瑞虎/瑞鹰/途胜/骐达/富康)

   小弟想买辆两厢的或者SUV,无奈自己肉大身沉(185cm,98kg),特别喜欢crosspolo但是太小,现在初步锁定在瑞虎/瑞鹰/途胜/骐达/富康范围内,个人更倾向于瑞虎,但是朋友告诉我瑞虎小毛病多,SUV普遍油耗较高;富康外观太陈旧。。。 小弟囊中羞涩,现仅能支付首次购车款(途胜略有困难),计划每个月养车指出最好在1500左右,不能超过2000。
  因此请求各位大侠帮助对比一下。 1、SUV能否消受得起?真的问题很多? 2、SUV无权享受,骐达是否可以? 3、实在不行,富康能否考虑? 4、再不行,二手市场有无好的SUV或者两厢车推荐? 谢谢了!拜谢!再拜谢! 。

全部回答

  推荐富康。 买SUV不过是看中了它的高通过性,沟沟坎坎的不费劲就过去了。但SUV的大扭矩是有代价的,高油耗是其一;由于产量相对少,配件价格高。 骐达比较省油,但适合城市用,体现了人坐的空间最大,机器空间尽量小的特点,当然后备箱比同级车也要小。
   富康车型老,但皮实耐用,出身于WRC,有赛车血统,维修保养便宜,底盘比其它轿车高,通过性也不错,是家庭用车比较好的选择。至于外观,十分耐看!。

    瑞虎3是仿的丰田RAV4,外观上看着还可以,也是我比较喜欢的车型之一,只是现在奇瑞的车我觉得还不足到让我可以信赖的地步,瑞虎3 1。8的车在十万以内,价格也是不贵的,可以做为备选车型,富康就不要考虑了,车型太老了,开出去也不好意思,江淮瑞鹰看着比瑞虎大多了,价格也稍贵些,两驱的也要十一万多吧,还可以,途胜车肯定费油了,价格也不实在,质量虽可,但还是不推荐,骐达车省油,质量应该还可以,但男人开这个车不太好,比较适合女孩开,并且个人不推荐日系车,其实两厢车的典范福克斯你怎么没有发现呢,零七年度最受欢迎的两厢车,1。
    8排量的,基本型也在十一万左右,非常棒的一款国,你可以去试驾一下,操控很好,建议手动档的,今年的销量非常不错的。

真的喜欢两厢车,向你推荐GOLF,绝对的经典好车,谁用谁知道。

骐达也不错啊,空间是没问题了,内饰相比其它的几款感觉要好些

我建议你买陆风系列车型,有条件就买柴油四驱,非常好用.

买FIT1.5MT,瑞虎的油耗你受不了