sina的邮箱怎么新建分组文件夹啊?

sina的邮箱怎么新建分组文件夹啊?我想把来的邮件都分类,163的就可以,sina的有吗?

全部回答

您登录邮箱后,在邮箱左边菜单里的,您点击“邮件夹”,在邮件夹页面里,就有新建邮件夹的功能,您点击进去后,就可建立您自己的邮件夹了

登陆邮箱之后点击 邮件夹 然后在中间会出现 新建文件夹 然后点击就可以新建文件夹了

您登录邮箱后,在邮箱左边菜单里的,您点击“邮件夹”,在邮件夹页面里,就有新建邮件夹的功能,您点击进去后,就可建立您自己的邮件夹了

您好,新浪免费邮箱在web方式下好象没有,但用outlook等就可以了