如何创建及管理我的微博分组?

全部回答

  创建分组可以通过下面的办法: 1、加某人关注后可以直接进行分组; 2、进入微博的关注页创建新分组; 3、微博首页点击进入分组点击更多-创建分组,输入名称,确认即可。 管理分组: 点击进入微博首页好友分组点击更多-管理该分组或者直接进入关注列表页,点击要编辑的分组名称,就能看到“编辑分组”或“删掉分组”。
   如果删除某分组,此分组下的好友不会被取消关注而会自动进入未分组列表。

找到关注的一个人 进入它的微薄 下面就有显示 关注和勾的,点击后面就出来分组 。 至于创建分组 在自己微薄点击 全部关注 进入以后 右上角有创建分组。