什么时候可以公测!!赤壁怎么收费?我什么时候能拿个内测号

shenme 什么时候可以给个号!!!!

全部回答

    公测的时间至少要2008年2月以后了。 我是希望赤壁能点卡和包月收费了。这么收费比武林外传 诛仙那样精炼装备收费模式好,精炼装备收费模式太烧钱了,玩个游戏没有2500元想快乐的游戏是不可能的。
   希望是希望,估计不可能点卡和包月收费的。完美世界现在都不开新区了,就是因为完美世界国内版没有武林外传 诛仙 完美国际赚钱所以不开新区。  完美时空为了赚钱,我想赤壁估计95%可能是精炼装备这种收费模式,如果是这种收费模式,赤壁玩不玩都没有什么意思了。
  精炼装备模式和第二个武林外传没有区别的。 我想玩过完美世界的人都知道,完美时空现在这几款游戏,最好玩和可玩性最高的就是完美世界国内版。别的游戏没有一点技术含量,失败。   祝你游戏快乐。

收费的看的是长久的经济利益,不象免费的开个一、两年就停了。免费的也不一定不好,可玩性高不高、有没有乐趣那是看实力了!免费的赚的就是这个钱!收费的是运营商和玩家双赢,免费的是运营商赚足了就够了。 测试时间长只能说明研发质量差,像《寻仙》。真要内测3个月,可玩性再高我也不去玩的。。。。=等公测吧

其实完美国际还好啦

不要前的游戏不好玩啊玩给武林的就知道的要多少前啊

现在的号很难搞到了,枪的人太多了。公测大概到明年的2月了,而且如果是免费的花,建议不要玩了,玩过完美一前的游戏你就知道了,无奈。

免费是肯定的 内测号有本事就自己弄吧!!太少了