70+SS去哪里练级快啊

大家给说明下。3Q

全部回答

    群怪地点及怪物名称 47级远怔地鬼战士 可用技能.巨浪+地裂+爆元气 也可以巨浪+风火轮+地裂 66以上可群攻怪 70级断头骑士首领   在沼泽 东北 75以上可群攻怪 79级海盗杀手     在夜哭 北 77以上可群攻怪 81 冥牛 82冥虎  在胡姬村 附近 82以上     86 断头骑士将军   在万流城 附近 85以上     89 绝情毒蛛     远征营地 西     88以上     92 冰川战士 95勇士 地图 最北面那几个村子附近都是了 93以上     <避免抢怪>可以到  沙鸣村  群蜥蜴了 前50级就是根据任务提示组队杀相应级别的怪(没什么好讲的)到了50你就可以去19了,双开或是带小号可以一直练到70左右,速度那是相当快的。
    到了70你可以选择去组队去沼泽群怪或者继续在19混。到了80就可以转战夜哭了,桥头是个最效率的地方(3人点也不慢)在这混到90左右你就算出头了,下面就开始暴怪生涯吧,炸雪人(5人组、3人组、2人组),根据选择的地点可以随意选择组合。
  如果你的装备和血量还有技能都跟的上到了93(因为93可以换衣服了)你就可以选择去仙98点带上个WX和毛毛,经验也是嗷嗷的。  到了96换了裤子,毁天10了,你就可以体会到暴怪是那么爽和练级是那么快了(在96以后还能每小时7%),来吧魔100点。
  这里就是你的毕业院校。 再说下城战,SS在城战中的任务主要是拉车、吼状态。其实大家都忽略了毁天,虽然现在的装备都好了,毛毛的血已经普遍上6000了。  对于我这个人型11500血的SS是已经暴不死这些毛毛了,但是如果有个WX或是FS的配合再或者2个SS,敌方的毛毛阵营还能有几个幸存者?其实SS在城站中吸引火力也是有很大作用的,保证了攻击人员和队伍的生存时间大大提高了战斗力量。
  |(不要说SS只能拉车,4个SS是远远不够的)——不要说SS没用 PK对于SS来说是个苦恼的事,论单挑可以说SS对什么职业都是胜算40%(装备超牛例外)因为SS技能的限制,所以PK操作对SS来说没什么技术含量,对SS来说技能只有排序问题,兽王无敌~千斤锤~破甲~绞杀~兽王锤,在根据情况运用烽火和巨浪。
    群P的时候SS的作用就出来了,攒了元毁天,开玄武冲上去吸引火力,(作用是和城战一样的)——不要说SS没用 。