恶魔SS和痛苦SS在外域哪儿个练级快?

恶魔SS和痛苦SS在外域哪儿个练级快?都给个练级的天赋吧..

全部回答

    除了FS的AOE外,其他职业还是任务升级快。从第一张图开始做任务吧! 我来给你讲讲目前SS练级天赋情况,现在TBCSS天赋有很大争议,当然还是痛苦系的多。先说痛苦最佳+法(个人认为): 痛苦 (41 点) 5/5 强化腐蚀术 2/2 强化吸取灵魂 2/2 强化生命分流 2/2 灵魂虹吸 2/2 强化痛苦诅咒 5/5 恶魔专注 1/1 诅咒增效 2/2 无情延伸 2/2 夜幕 3/3 腐蚀增效 1/1 生命虹吸 1/1 疲劳诅咒 5/5 暗影掌握 5/5 传染 1/1 黑暗契约 1/2 强化恐惧嚎叫 1/1 易变苦痛 ------------------------------------------ --------恶魔学识 (2 点) 2/2 强化治疗石 ------------------------------------------ --------毁灭 (18 点) 5/5 强化暗影箭 5/5 清算 5/5 破坏 1/1 暗影灼烧 2/2 毁灭延伸 ========================================================= 当然我也有自己的看法: SS练级用痛苦系是TBC以前所有人公认的,但是到了TBC随着装备的逐步提高,练级天赋却有了较大改变。
    天赋方面应该恶魔更快一些。恶魔学识大师带毁灭守卫效果是5%全伤外加每级0。5全抗。灵魂链接又是5%全伤。加上恶魔庇护提高邪甲术效果,另外恶魔知识提高的法伤等于宠物耐力智力之和的15%。
  要不是恶魔战术由5%全伤改成5%致命,单比伤害的话恶魔术士伤害未必就比痛苦术士低。   当然痛苦术士多了痛苦无常和生命汲取,伤害会高些,不过存在宠物吸不住怪的情况,而毁灭守卫就不同了,高伤害+高防御,同级普通怪可以1v3的。
   raid中用不上宠物,也不用顶怪,所以都是痛苦系的,但是solo就不同了,现在生命分流强化了,加上法力喂食,人宠都不缺兰,建议用恶魔系。   。

痛苦的最大问题是抢不到怪,等你的dot发挥作用,怪已经灰名了(被人抢了)。而恶魔术士的拦截+顺劈,抢怪很容易。

装备好的恶魔比痛苦快点吧。。。。。痛苦不要求装备