野生幽灵小问题~

3档掉1血2敏或1血1攻1敏有练的价值吗?后期学什么技能好?

全部回答

这个幽灵很不错了,尽管是野生的,成长起来的话和一级的差别不是很大,建议加魔,后期学习10级单冰,强冰,单石,还要学护卫,明净,总之它虽然没有盾类的精神优秀,但是6个技能栏在使用上更为得心应手。

野生的只能说一般

野生蓝鬼好抓的,有条件的话找个1攻的不错,这个也还可以养的

直接大号带到40级学个5级强冰 在砍刷怪升到50级学个6级单地 再去水练到70级学8级强冰 80级学9级强冰和单风也可以9级强风和单冰 还有护卫(学了绝对不后悔)5明净, 蓝鬼精神不好不用学10级魔法

如果你的经济不好的话,那可以练,这只也算不错了,精神虽然差点,当高级以后学个7魔应该能发动的起来,别追求10技能,不实在,血的生长在魔宠中算是很不错了, 如果我穷的话绝对练

有条件的话还是养只掉攻的9级野蓝鬼好,毕竟9级鬼出好的很容易,蓝鬼注重的是生存能力和属性,条件好的话选一只2D攻的蓝鬼更好一点,当然你这只也可以养,只掉1血还是可以接受的。 后期技能不多说了,上面已经说的很清楚了。