陈悦的乱红.笛中的乱红一曲是用什么乐器吹奏的

陈悦的乱红.笛中的乱红一曲是用什么乐器吹奏的.请问是陈悦的乱红.笛中的乱红一曲是用什么乐器吹奏的,箫还是笛?本来看她的专辑上写是箫与钢琴,可是乱红一后面又加了笛字,我不懂,?到底这个曲子是用笛还是箫吹奏的,麻烦各位尽量解释的详细一些,谢谢

全部回答

整首曲子只简单的两种乐器,笛子和钢琴,却是将音域表现得异常丰满。钢琴似点,在低音区洒下零落的音符点点,营造出一个宽阔的听觉空间,笛子似线,在高音区吹出婉转的音韵悠长,将宽阔的空间勾画填充得层次分明又富含变幻。点与线的完美组合,东西方乐器的绝妙融合。这就是《乱红》。委婉流转的旋律,若轻若重的节奏,不由得让人随之心绪飘逸,进入如梦如幻的境地。