魔兽世界怎么恢复装备

我号是在昨天被盗的..什么都记得..线上求助GM.GM说线上已经不支持恢复装备了

全部回答

客服中心首页: 客服邮箱: gm@ 你可以在网站上,和邮箱联系GM恢复装备 一定要打电话一直打直到打通 然后态度非常恶劣的把你的遭遇说一遍 然后再态度更加恶劣的要求他给你恢复装备!他就会照办了!

就是线上GM处理的,如果你在上次装备恢复记录清零之后没有恢复过的话,GM就有义务帮你恢复,如果他理你的话,就去投诉他。

如果你在365天内已经恢复过一次,那么这次是肯定不给你恢复。如果没有,我想不应该啊,游戏GM还是说话挺有礼貌的,我的一次是GM恢复,一次是被删号就打电话恢复人物和装备。

肯定能恢复. GM就是摆设,问他没有用的.