买数码相机怎么选啊?

我看上了机款相机挑来挑去也不知道买哪个好,我只是想要个旅游的时侯能用得着的,价格在一千五左右的,我对数码相机不太了解,只是单纯的看牌子,也不知道买相机具体看哪些方面,有着几款是我在杂志上看到的,想懂行的给点意见:奥林巴斯u760,佳能A570,索尼W80,三星NV3,如果谁还有更好的建议也请给我留言,谢谢了,我将不胜感激~

全部回答

个人跟你推荐NV3,成像和色彩处理的很好,机身自带一些风景模式,拍风景很好。而且旅游时还能听MP3看看电影,性价比很不错

可到这个论坛里看看,有许多可用的信息!

佳能A560,570,Ixus70都可以啊 ~呵呵 ~~

推荐:SONY W55,佳能 A560 专业做相机,闪存等··

抵挡机子 佳能厚道些 带手动的防抖570 不错 就是大些 Ixus70 卡片机 1500 比红塔山烟盒还小捏~~ 可以考虑一下