我该用啥卡呢?

我在郑州上学,平时不怎么打电话,短信也发的不多,现在用的是动感地带,可200条包月短信总发不完,一个月扣16元包月挺不值得,求一个无月租,无最低消费的卡(就是平时不打电话不扣钱那种),最好是移动,谢谢拉!!!

全部回答

    你好! 河南移动现在推出的套餐都是有最低消费的,一般来讲,除了全球通最低消费偏高之外,神州行的最低消费都是15元。 全球通你用起来肯定就不划算了,所以撇开不谈。
   现在比较一下神州行和动感地带。 神州行几乎所有的卡都是最低消费15。   如果是单项收费的话还有月租费,月租费在22-28之间,移动有预存月租送月租的活动,平均下来一个月6-10元。
  另外还有6元的来电显示费。这样一来,你每个月不打电话不发信息就要支出12-16元,还不说你打电话。 相关卡品:神州行大众卡,神州行越打越便宜套餐,神州行畅听卡。   如果你用无月租的神州行,有6元来电显示,每个月还要最低消费到15,所以说你还要最低消费9块钱。
  然而无月租的神州行接打电话都要钱,网内短信一毛五,网外两毛,随便一用就超过九元了。 相关卡品:神州行轻松卡,神州行亲情套餐。 如果用动感地带,这样一来,你虽然每月支出16套餐费,但是有200条短信,还包含来电显示费。
    动感地带在寒暑假还有漫游优惠。 总体上来说,还是用动感地带最划算。

不知道你们那有没有B计划(移动的)10元每月...也有免费的短信,电话...

用小灵通吧~发短信才八分吖~

没有那种卡, 都是扣月租的, 建议你换成神州行。大众卡