求叫人起床的短信

是男发给女的。 以前两人曾经是恋人,但现在不是了,那女的已经有男朋友了。 求每天清晨叫她起床的短信,可以搞笑的,恶搞的,暖昧的。

全部回答

这个页面,全是言语短信,楼主自己看吧。

留邮箱,我发给你 很经典的!

人家都移情别恋了,不喜欢你了.你还弄这些作什么?? 还发什么短信?浪费表情. 如果你觉得你们还有回转的余地,可以试试. 如果没有希望了,还不如调整心态,重新再找一个更好的. 离去的,是注定今生在错过的, 属于你的,一定还会在某个地方等着你.

怎么回答呀,就没睡醒怎能看到短信,有两个方法1让她男友叫2若男友不在发昨晚你男友在外面过夜了,而且很