生化危机4的手提火箭弹是怎么使用~

本人在玩生化危机4,在玩的时候得到了不少的手提火箭弹,在打BOSS的时候都要用上火箭筒,但是在用火箭筒打完BOSS之后就消失了,子弹怎么装都装不上,到底这种子弹是使用在什么枪上面的,请高手们指点一下

全部回答

手提火箭弹应该是麦林(杀手)的子弹,是红色的一盒10发.今天刚又打通了一遍,玩的是中文版只是翻译的不是很完善,有些地方还显示日文.感觉把麦林的子弹翻译成手提火箭弹有些不妥.

火箭是没有子弹的...但你可以玩完一遍后买个100W无限子弹~

那是麦林手枪的子弹,是翻译问题。

能得到火箭的弹药?我要没记忆错的话,火箭桶一般只有一发,发射完毕后火箭筒就消失了,不会再有,我好长时间不玩了~但模糊的记得只有打那小个子那关能得到一把火箭桶,而且我一般都用在打铁面(就是瞎子)那,最后通关后资金够100W时在商人那买个无限火箭筒疯狂屠城就完事了! 哦!我要是没猜错,你得到的是弩箭的子弹,必须有弩才可以使用~