诚心求一个6区现在BL和LM阵营人数比差不多的服(截止到转服活动开始后),求各位大哥告诉下!谢谢了~

本人原来6区黑手LM,每次去副本都要被BL杀几次才能进,KLZ每次去更是要拖尸进,想在野外打点钱更是困难,甚是郁闷。后来朋友转服去安纳塞隆,说这个服阵营比例差不多,我就过去开了个小号,没想到玩了几天,暮色、南海、ALX,天天被BL血洗,据说现在这个服也不平衡了。本人诚心求一个6区现在BL和LM阵营人数比差不多的服(截止到转服活动开始后),那样玩着也有意思,是不?求各位大哥告诉下!谢谢、谢谢、谢谢了~

全部回答

来 巴纳杂儿吧 ~~~~~LM比BL好多点~~~~