对方便面涨价事宜

方便面虽然不是日常生活中的主食,但是是大多数人群必不可缺的食物,朋友们对方便面行业联合涨价事件有何说法,对策?谢谢!

全部回答

现在什么都在涨,我们不能单方面的孤立方便面不涨价。

工资越来越不够花了

现在什么都涨价,政府熟视无睹。像中石油那样不涨价就不卖油,简直就是明着抢百姓的钱,政府竟然拿它没办法最后还要替他说话,老百姓还有什么办法呢? 方便面对身体无益,大家就借此机会少吃吧~(好像是阿Q精神)

经济危机前兆

行州官放火,为什么就不许百姓点灯,个个行业个个物品都在涨价,为什么就不许方便面涨价?

兄弟呀: 现在除了工资没有涨外。 什么东西没有涨呀? 对付的办法就是,多付银子;再有一个办法,就是不吃它了。