看飞机

从这张图上能看出什么?

全部回答

PS的图。 平尾翼明显两边的俯仰不一致。 我还纳闷呢~~~发个F22干什么,哈哈。 晕了、晕了,呵呵。飞机转向,水平尾翼当然是朝不同的方向转? 那这样的话~~~这图就没什么意思了啊~~~~~

这明显是在作单发飞行。一边发动机关了或者坏了,另一边的平尾和翼衿放下来找平。

一,这飞机是美国的F-22战机. 二,这飞机现在在天上的飞. 三,这飞机现在正在做空中机动演示. 四,演示的科目是:翻转. 五,回答完毕.