WOW安装问题 请来看看

我拿盘还有官方网站最新的下载客户端都遇到了这个麻烦 请不要对付我的提问 真的很伤脑筋 有人说系统的事情 有说硬件坏了 到底是哪里的事情呢

全部回答

我遇见和你同样的问题,我是把我的2条内存拔了一条之后,再重新安装就没问题了,这个问题有可能是因为2条内存不兼容造成的,如果你也是2条内存的话可以试试我说的办法

1你要看清下. 你机器没有wow的话要下最下边的2.2.3的完全的wow客户端.4.92G 如果有wow以前的老板本就下. 2.2.3升级安装程序看清的下.2.73G 有可能你是下错了. 2在就是最好下完后把你的E:盘 清理下磁盘碎片.

你意思是不是你的游戏现在是1.30(4273)的这个版本,如果是的话,你光安装108M的补丁是不能玩的,你需要进官方网站, 下载那个2.4G的暴风前夕的补丁,装完之后再装108M的补丁都可以玩了!

你把游戏安装在C盘看看,你是不是安在其他盘了??

用BT查下安装文件的完整度,如果是100%~那就是你硬盘的问题~如果不是100%就接着下~种子官方有,BT软件用比特彗星~