召唤类型的力士在帮战中起的作用大么?

我是一名P力,,P力士要是学召唤的话,在帮战中有发挥的空间么?

全部回答

招换出来的宝宝可以让对方没血没蓝的人吸吸! 哈哈,貌似宝宝的血还是很多的,就是不耐打!

宝宝是用来杀怪打材料的时候抗怪的,PK,除非打比你级别低很多的人,招出来玩玩哈

可以在杀怪 杀材料的时候招出来扛一下怪!PK的时候嘛~千万不能招~被敌人吸红吸蓝你就亏大了

宝宝 打BOOS可以用下。 宝宝 PK不行。 宝宝 帮战招宝宝更不行。别人可吸宝宝的血和精气。

召唤力士早已淘汰,召唤兽在后期的怪物面前不堪一击 既浪费灵性又浪费金钱 所以个人认为没有这个必要 还有就是下次同样的问题不要重复发2遍。。。OK 《新天骄》好运常伴您!