命运呼叫转移

介绍,主演

全部回答

     片名:《命运呼叫转移》 英文片名:Crossed Lines 导演:刘仪伟 林锦和 孙周 沈雷 张坚庭 主演: 刘仪伟 杨立新 徐峥 徐帆 范冰冰 王学兵 车勇莉 葛优 闫妮 毛俊杰 孙周 邱心志 孔维 姚晨 伊能静 白冰 上映日期:2007。
    11。30 出品:中国电影集团公司 中国移动通信集团公司 派格太合互动传媒 神州电视有限公司 新浪网 剧情简介 《命运呼叫转移》由四段故事组成。
       《误会》:讲述了一个手机阴差阳错改变三个男人命运的火爆故事。   陈董事长(杨立新饰)、孙医生(徐峥饰)、张大头(刘仪伟饰),分属不同的人生坐标,各怀自己的心事,一次在机场候机,他们错拿了对方的手机,于是接下来的故事也变得扑朔迷离。
     拿错手机的陈董事长,误入孙医生秘密给一位病人进行心理治疗的私人会所,没有想到这个病人就是对他的外遇患得患失的妻子,顷刻间,他的婚姻危机呈现。     心理医生孙大夫,莫名其妙地带入假药集团的黑窝,被误认为同伙张大头,急中生智与通缉犯周旋,利用手机无线定位系统,通知警察。
     拿错手机的张大头,误入陈董事长幽会网友的高级酒店,享受了一把艳福,正当大头意欲享受的时候,桃花运却变成了桃花劫。   三个人的命运如何呢,最终解救他们的会是谁?    《生之欢歌》:凄婉的风格讲述了爱能穿越生死的故事。
       岳为(王学兵饰)爱恋着宁灿(范冰冰饰),他用感情为宁灿写歌,宁灿却在演唱会当天消失了。原来宁灿被查出身患癌症,将不久于人世,她不想岳为看到她痛苦的一面所以选择了永远离开。
     深受打击的岳为痛苦、沉沦,彻底失去了创作的欲望,每天饮酒度日。直到某一天,一个和宁灿一摸一样的女孩出现,这个女孩按照一个神秘的手机短信的指示来拯救他,她是谁呢?   《山区》:一个汉子诙谐幽默的成长故事。
       老三(葛优饰)喜欢村姑(毛俊杰饰),为了守着她、看着她,一直不进城去打工,整天磨着二婶(阎妮饰)给他做媒,被全村人视为不务正业的二流子。某一天,画家(孙周饰)来了,走时他留下了一部手机,送给老三。
  起初老三把手机作为炫耀的资本,后来小小的手机却真的办成了大事……。     老三的命运被手机牵引着,发生了许多变化,爱情、生活、全村人的命运一下子都和手机联系到了一起。   《山难》:现代版的狼来了的故事,感人肺腑的情感沟通。
     滕少延(邱心志饰)是一个谎话连篇的奸商,他欺骗客户,也欺骗朋友,更把年迈的父亲和温柔的妻子也当作欺骗的对象。     他缺钱的时候,就从别人那里诈取;他与情人幽会,骗老婆自己去了日本;他还派自己的哥们去勾引妻子,希望给妻子增加些污点,以便自己能心安理得。
     一次意外的山难,他处于生死的边缘,当他打电话求救的时候,他才知道自己伤害亲人有多深,因为已经没有一个人再相信他,而他就要死了……。      四个完全不同的故事,勾勒命运的四种颜色,每种命运都有多种结果,该向何处去?命运交响曲奏出了不同的乐章。
   角色简介   《误会》   张大头 刘仪伟饰   卖假药团伙之一头目,大哥派头,略显粗鲁,因职业所致保持着一份随时随地的谨慎,其言语又透露着一丝幽默。  因同行被通缉而产生了做回正当行业的念头。
  但始终还是要为自己做过的坏事而付出代价。   陈董事长 杨立新饰   人前是架势十足、修养与气势兼备的领导模样,但因长期生活在妻子家庭背景的阴影中,导致他意图背着妻子在外找网友玩一夜情,最后因为阴差阳错的情节而没有得逞。
    但其实他内心深处对妻子和家庭还是有一份责任和情感的。   孙大夫 徐峥饰   心理医生,外表看来是个沉着冷静甚至有些胆小怕事的男人,但其实很有社会责任感并且相当机智幽默,才能够在最后巧妙的保护了自身安全并且将不法分子一网打尽。
  他在危难中的机智应变相当出彩。     陈太太 徐帆饰   陈董事长夫人,家庭背景显赫,知道丈夫出轨但仍希望能拉回丈夫维持家庭,因而向心理医生求助。   《生之欢歌》   宁灿 范冰冰饰   移动营业厅职员,一个大大咧咧,有些跳跃和冒失的女孩。
  岳为的女友,但因车祸失去记忆,在朋友的帮助下,重新通过手机短信与岳为再次结识相处,最终唤回了失去的记忆。     岳为 王学兵饰   一个不太得志的小歌手,性格内敛,埋头创作音乐。
  因为车祸失去记忆,以为女友去世,给女友以前的手机号发短信,接短信的正是他同样失去记忆的女友宁灿,两人得以再次相处,最终都唤回了最初的记忆。   小黎 车永莉饰   宁灿的同事兼朋友,与宁灿的医生、经理一起暗中帮助宁灿与岳为再次相识相处,帮他们重拾失去的记忆。
       《山区》   老三 葛优饰   偏远山村一个大龄单身汉,成天无所事事,年纪一大把却像个孩子王。接待了一个来村里采风的画家,用家里的古董夜壶换来了一个手机,从此觉得分外与众不同,并试图以此来追求村里的姑娘春燕,其中波折不断。
  最终因为老三与生俱来的朴实,遇到机会改变了山村的命运,也成功娶到心爱的姑娘春燕。     春燕 毛俊杰饰   村里姑娘,被老三所爱慕。开始看不上老三,后来从老三通过手机遥控帮助她嫂子顺利生产之后开始对老三改观,最终在老三带领全村致富后嫁给了老三。
     王婶 闫妮饰   村里妇女,被老三称为妹子,与老三关系颇好,也常常指责老三的无所事事,同时又替老三说媒,帮他追求春燕。     郭兴 孙周饰   来山村采风的画家。
  用手机换了老三家的古董夜壶,一度成了老三与外界的唯一联系。   《山难》    滕少延 邱心志饰   搞地产生意,一个专门坑蒙拐骗亲人朋友的主儿。曾经假扮绑架骗父亲的钱,也联合情人骗过发小的钱,还背着老婆在外情人不断。
    在一次山难中打电话求救时终于尝到常喊“狼来了”的恶果,在生命垂危时醒悟,并舍己为人地救了一个小女孩,最终也得救并获得新生。   欧阳月 孔维饰   滕少延妻子,将军的女儿,因自身的优越感而为人较为强势。
  面对丈夫的一次次背叛最终对他失去信心,但心里还是深爱滕少延,最后关头相信并救回了丈夫。     跃东 吕行饰   滕少延发小,为人仗义,滕少延仅有的两个朋友中的好的朋友,被滕少延联合情人一起坑过。
     马婷 姚晨饰   滕少延的前任情人,一个娇媚的小女人,一个为了滕甘愿挪用公款的傻妞,也和滕一起联合骗过跃东的钱。   滕父 雷恪生饰   滕少延父亲,被儿子以被绑架的骗局骗去了十万元。
       吕博士 伊能静饰   中信中心实验室专门研究手机卫星定位系统的博士,曾通过卫星定位帮助欧阳月查出滕少延在外会情人的地点。 。

刚看过!还不错!就是广告多!