房子的性价比主要看哪些方面呢?

全部回答

    一、地段优势地段一直被房地产业内认为是选址的首要因素,因为地段具有不可复制性,使得好地段的楼盘成为比较少的产品。当所有房产的价格都上涨的时候,位于黄金地带配套设施良好的楼盘价格虽然也在上涨,但短期内的上涨幅度可能比不上新兴热点区域楼盘。
  可是当市场萧条时,这些楼盘就会表现出良好的保值属性。    二、交通便捷由于繁华路段的交通情况已经越来越难以满足日益发展的交通需求,在楼盘建设过程中,交通方面的配置通常和地段因素、区域人文因素结合起来考虑,相比其他区域楼盘,交通便捷的楼盘性价比高。
   三、质量保证买房不能一味图便宜抢优惠,质量过硬的楼盘才是性价比高的楼盘,而现房由于一切尽在眼前,所以,真正经得起检验的现房更具保值潜力。