喜爱美食是生于哪些日戊戌时之人的命运特点?

全部回答

    辛卯日戊戌时生,也主刑妨、 损害,喜 爱 美 食 ,而 贪 食 无 厌 。逢 亥 、 卯 月 ,行木火运,命主可官至五六品, 显贵。此 外 ,辛 已 日 戊 戌 时 生 ,遇到辰戌丑未月,是印绶,以文章显贵而少疾病;出生于土厚的地方,命主显贵。
  逢戌月,行 木 火 运 ,命 主 贵 ,可 官 至 御 史 。    辛未日戊戌时生,命主凶恶狠暴, 损伤妻、子 。遇到寅已午戌丑月,是贵命。逢申子辰亥,金 水 涵 秀 ,尤为 显 贵 。
   另有一种说法认为命主伤克父母, 自身强旺,中年富裕。辛 酉 日 戊 戌 时 生 ,凶刑。遇到年月是已酉丑辰戌未的,命主为魁元,可官至公卿、府尹。