住宅小区绿化工作有哪些标准?

全部回答

    住宅小区绿化工作标准有: l、遵守《员工手则》,一律着工装上岗; 2。
    服从上级安排,尽职尽责搞好住宅区的绿化养护工作,保持环境卫生,按绿化达标要求管理好区内绿化; 3、对草坪、花木按季节、气候、气温的变化,实施定期浇水、施肥、除杂草、除虫害、修剪,保持造型,丰富绿化内容,纯净率达98%以上; 3、花草树木长势良好,树木适度修剪、绿篱修剪成型,草坪修剪平整、无秀斑,完整率达98%以上; 4、黄土不裸露,无绿化死角,路树无缺穴,树木无枯枝、残叶,绿地、水池、标示牌等设施清洁,保持绿化覆盖率在95%以上; 5、保持绿地清洁,不留杂物,保洁率达98%以上。