如何修改身份证号码?

我以前买了个号,现在玩到满级,身份证复印件我也有,我现在就想改下身份证号,请问有办法改吗??知道的大哥大姐们说下,谢谢拉!!!!!

全部回答

可以改通行证的身份证号码啦 整个修改账号身份证的流程安全可靠 只有在用户登录后,才能进行身份证修改,有效杜绝恶意修改;申请身份证修改后,须经过30天处理期,其中最后7天进行账号封停,在这30天中您可以随时取消身份证修改操作;取消身份证修改操作,必须输入识别码或原身份证号码,这样即使您在处理期内不幸被盗,盗号者也无法取消您的身份证修改操作。 顶下~~顶顶~~

2楼的 完美失控公司出的游戏是不可以改哦

    2楼的为了点分数就在这里胡说八说的。。。。。按你的方法真能改吗?我的回答是NO! 让我来回答你的问题吧:楼2的看好了! 首先对于修改身份证号码,完美网页上一直没这项服务!这是肯定的。
   不信楼2的同志请致电完美时空的客户服务中心。 正确的有效方法是:带好卖你号的身份证复印件去你当地的公安部门,通过他们与完美时空的核对,会再第一时间内把你的号该成你自己身份证号码。  不需要象楼2的同志所说的等7天,还封号。
  。 简直就是笑话,改身份证号码为什么要封号,看你说的有板有眼的我就想笑。以你那样说的那人家卖号为什么还要提供身份证复印件啊。神经啊,吃多了没事干啊!嘿嘿。。。。。。我这算不算恶意攻击啊!如果算我利马删除。
  。。 呵呵。。  楼主说要不要删?。

具体点啊 2楼的那位 怎么改啊

以前说是有传真之类的可以,不过偶没用过,官网应该有,呃,现在的话,可能只有国际有,上网看看就会操作了.只是解决时间会很长,呃,超长.耐心点哈

修改身份证号码,只能到你身份证当地的公安局去搞的,