为什么我会有三个小时的游戏获得状态呢?

全部回答

那是你还没有完善防沉迷系统,你去官网完善一下。

游戏防沉迷系统 你是未成年人吧? 重新完善一下资料去,如果是未成年人,那这对你来说是一种保护。

那是防沉迷系统啊,去官网输入身份证就好了,我就是这样的,开始有,填了就没有了

《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服! 1.电信主站 Www.ucud.Cn 2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的 3.在綫客服 77569272 4.其他客服 77569096 5.其他客服 77569098 6.公司电话 07593800425

两个概念,三小时后经验减少,就是防沉迷。 三小时内经验加倍,就死游戏的双倍经验卷。

具体说游戏防沉迷系统..是对你是否成年来说的...如果你申请时用的身份证是你自己的..而你未成年..那么游戏正常经验就只三小时...越到后面越低...直到没有..而成年人就是没有...如果你不想这样...建议你用别人的身份证注册..就是成年人的..就可以了..不过提醒你要记住这个身份证..不然以后要是号被盗..不记得身份证号码或一些信息..就麻烦了...谢谢..