关于软件工程硕士专业的相关问题

软件工程硕士专业,那个学校招生数量及办学点最多,谢谢

全部回答

办学点和招生数量多又不意味着什么 建议你报读武汉大学软件工程硕士专业学位研究生 师资力量雄厚 含金量高 入学门槛也不高 而且 在保证学位证的前提下 只要在校起期间(2次机会) 通过了全国研究生统一考试 就有机会获取双证 一举两得 详情参见:

各个学校都差不多啊 个人建议你报考武汉大学的软件工程硕士专业学位研究生 进去之后 还有机会申请双证 一举两得 你可以参见: 很多详细信息都有